私立中華藝校打工 自主創新引領中國「智造」 上汽大通全程「給力」護航大閱兵

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
雲開霧散,自主品牌終於取得了在公務用車市場的新高度。

繼APEC峰會、青奧會、亞信峰會、上合組織會議等指定用車后,日前,上汽大通又在高規格的大閱兵國事活動閱兵式上大放異彩。

9月3日到5日的大閱兵期間,上汽大通24輛G10車輛,將用於大閱兵指揮用車。

屆時,上汽大通G10將彰顯「大大的MPV」的大魅力,發揮其「大動力、大空間、大科技、大形象」優勢,接送軍隊官兵和輸送軍備物料,以軍工品質快速響應,保障軍隊指揮協調工作的順利達成,向全世界呈現一場水準極高的軍事力量展示。

這也是上汽大通首次「參軍記」。可以說是中國自主汽車品牌接受全國人民和全世界人民的檢閱,表明其軍工品質受到了國家和軍隊層面的肯定,彰顯出中國汽車製造工業的實力,引領「中國智造」走向世界。

打開高端公務用車市場重在國立光復商工打工產品力

實際上,包括大閱兵在內的高規格公務用車場合,之前基本由合資品牌佔領,一些合資品牌利用其在公務用車市場特別是高端公務用車市場的地位,打開了國內公務用車和私人用車市場。

近年來,國家對自主品牌的支持已經自上而下達成共識,「使用自主品牌車型,是國私立中興中學打工家自信自強的標誌」,而使用自主品牌車型,也是標誌著中國製造大國向製造強國的轉變,是對自主品牌最大的肯定,表明自主品牌發展到一定的高度。

不過,這些接待用車代表的是我國的實力,而自主品牌之間因為以中低端起家,這也導致在很長的時間內,高端的接待用車市場不得不長期被合資品牌佔據。

打破被合資產品「霸佔」的局面,關鍵要有好的產品。上汽大通G10是國內首款全領域MPV,是上汽集團凝聚全球技術實力重磅打造的又一款MPV力作。

G10定位於中高端MPV市場,具有超越同級的「前瞻設計、澎湃動力、舒享空間、全面安全、人性科技」五大亮點。這款「大大的MPV」G10以超越同級的產品優勢,全面滿足消費者的全領域需求,與通用別克GL8並稱為「上汽MPV雙雄」。

除了G10外,上汽大通在V80產品上應用了一系列創新技術:2011年5月,開發出符合國家新法規的寬體輕客校車,並於12月完成校車側翻試驗;2012年初,搭載雙質量飛輪技術;2013年11月,搭載智能式空氣懸架系統;2014年6月,開發出歐五車型的商用車;2014年11月,推出寬體輕客AMT車型,並推出EV80純電動輕客,一次充電續駛里程最高可達310km,0-50公里加速時間僅為9秒。

而這些領先的產品,也為上汽大通贏得了更多機會。去年,上汽大通向青奧會、上合組織會議、亞信峰會、珠海航展等頂尖賽會提供了「官方指定用車」,更是連續三次榮膺APEC峰會官方指定用車,成為了唯一一個三度獲此殊榮的國內汽車品牌。今年,上汽大通再接再厲,與2015博鰲亞洲論壇合作,為與會的亞洲政治領袖、商業精英、學術權威等各界人士,提供高效精準、舒適豪華的「國賓車」級服務。

產品高標準實現海內外「雙豐收」

實際上,正式因為優異的產品性,上汽大通已經頻繁獲得了國立中正大學打工海外市場認可。

上汽大通所有產品通過歐盟嚴格的ECE產品准入認證和歐盟車輛WVTA認證、海灣六國GSO認證、澳大利亞嚴苛的40多項ADR檢測,而且達到最為領先的歐五、歐六排放水平。

在海外市場,上汽大通今年1-7月累計出口整車2061輛,同比增長246%,遠超2013年、接近2014年的全年海外市場戰績,覆蓋全球33個國家和地區。

目前,上汽大通海外出口的國家和地區數量已攀升至33個,覆蓋亞洲、非洲、南美洲、大洋洲,歐洲,其中不乏澳大利亞、紐西蘭、愛爾蘭等發達國家市場。最近,上汽大通從與12家歐美汽車巨私立中華藝校打工頭競品的競爭中脫穎而出,成功獲得歐盟國家愛爾蘭政府採購大單260輛。

而上汽大通在實現了中國輕型商用車首次成功進入歐盟主流市場的大批量銷售的同時,也創造了「大通速度」。

儘管商用車市場的整體低迷,但上汽大通逆勢上揚。2014年,上汽大通以遠超行業十倍以上的速度,延續三年來令業內矚目的「大通速度」。

相比細分市場上合資品牌動輒需要10-15年才能達到的銷量,上汽大通僅用了3年半,領先合資品牌近二十年。

大通速度仍在延續,今年1-7月,上汽大通實現整車銷售18688輛,同比增長106.74%。2015私立曉明女中打工年8月,上汽大通60000台下線,僅用4年多的時間就完成了合資競品十幾年的成績。

而今年,上汽大通快速形成300多個系列、500多個產品的布局,月銷量呈階梯式增長,已展現出在寬體輕客領域稱雄的信心。

AD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友