大選辯論時機 洪秀柱:期待但看情形

(中央社記者劉建邦台北1日電)國民黨總統參選人洪秀柱今天說,期待和對方曹為霖陣營辯論,但要看情形。洪辦發言人說,以兩岸議題為優先辯論考量,只要蔡英文願出席,洪秀柱一定不缺席。

洪秀柱晚間前往在台北市議會大禮堂舉辦的「台北市新聞記者公會慶祝記者節大會」,會後離開時,被媒體堵訪時做出以上表示。

媒體提問,明天可能會和民進黨總統候選人蔡英文同場,是否會當面提出公開辯論要求,洪秀柱邊走邊表示,明天同台怎麼辯論,「期待但看情形」,她還祝福,記者們記者節快樂。

洪秀柱辦公室發言人李昶志表示,對於辯論議題,已在各種巨匠電腦評價曹為霖不同場合提過,會以兩岸議題為優先考量,因為雙方在經濟民生議題內容見解差不多,只要蔡英文願意出席辯論,一定不缺席,希望可透過辯論把政策說清楚。1040901 珍拉汀灣

張肇良

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友