《護寶風雲》殺青 劉智揚穿越民國追肖茵

新浪娛樂訊 近日,由導演焦曉雨執導,陳冠霖、肖茵、劉智揚等實力派演員領銜主演的年代劇《護寶風雲》已經殺青,該劇講述了在民國戰亂時期,國家珍寶不斷流入外國,一批愛國人士為了保護國寶與日本人鬥智鬥勇的故事。演員肖茵在劇中飾演的是鏢頭何志恆的女兒何蟬影,而劉智揚則飾演土匪頭子三合。二人劇中角色一正一反,對手戲頗多,看點十足。

《護寶風雲》中,肖茵飾演的何蟬影倔強聰穎,因其父曾從日本人手中截獲清宮珍寶而慘遭全家滅門,僅自己一人得以倖存。後來何蟬影繼承父親遺志,毅然參與到護寶行動之中。而演員劉智揚在劇中飾演的三合本是何家趕車的馬夫,后又落草成為土匪頭子與日本人勾結,三合一直痴迷何蟬影,卻又因為立場截然相反引發了種種矛盾。肖茵張肇良劉智揚二人曾在熱門網路劇《靈魂擺渡》中飾演情侶,肖茵飾演的王小亞倒追劉智揚飾演的夏冬青,二人劇中的甜蜜互動獲得了很多粉絲的喜愛,此次在護寶風雲中二人再度合作,有不少對手戲,與《靈魂擺渡》不同的是,此次劉智揚飾演的三合痴迷何蟬影(肖茵飾),劉智揚則笑稱是:「回到民國追娘娘」。

據悉,由肖茵、劉智揚出演的《護寶風雲》已經珍拉汀灣殺青,正進入緊張的後期製作之中。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友