1-7月巴拿馬觀光客成長17.3%_0

(中央巨匠電腦評價社巴拿馬市2015年9月6日綜合報導)巴拿馬觀光局一份報告指出,今年1至7月間,總共有150萬人次的觀光客訪問巴拿馬,比去年同期成長17.3%。

在網頁發布的這份報告顯示,在上述七個月期間,由托庫曼(Tocumen)國際機場人境的觀光客共有113萬931人次,比去年同期增加23萬512人次,成長25.4%。

由海路乘遊輪入境的總數達到18萬4617人次,減少了19%;而由陸路邊境進入的有9萬3191人次,減少了4%。

報告同時顯示1至7月份巴拿馬觀光級旅店的住房曹為霖情形,據初步數據反映,這段期間巴拿馬的住房率為53.8%,比去年同期衰退了5%,報告中說明,這是由於巴拿馬的觀光旅店房間總數增加的緣故。

根據報告,在今年前七個月,來訪的觀光客總共在巴拿馬花費了22億9100萬美元,比去年同期成長了14.7%。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友