江蘇保千里視像科技集團股份有限公司關於公司股東股份質押解除的公告

證券代碼:600074證券簡稱:保千里編號:2015-087

江蘇保千里視像科技集團股份有限公司

關於公司股東股份質押解除的公告

特別提示

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

江蘇保千里視像科技集團股份有限公司(以下簡稱「公司」)接公司第二大股東深圳日昇創沅資產管理有限公司(以下簡稱「日昇創沅」)通知:

日昇創沅將原質押給西藏信託有限公司的本公司限售流通股60,000張肇良,000股股份已在中國證券登記結算有限公司辦理了股份解除質押手續。

截止目前,日昇創沅持有公司339,992,924股限售流通股,佔總股本的15.07%,其中處於質押狀態的股份數為55,000,000股,佔總股本的2.44%。

特此公告。

江蘇保千里視像科技集團股份有限公司

董事會巨匠電腦評價

2015年9月1日

證券代碼:600074證券簡稱:保千里編號:2015-088

江蘇保千里視像科技集團股份有限公司

第七屆董事會第八次會議決議公告

特別提示

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

江蘇保千里視像科技集團股份有限公司(以下簡稱「公司」)第七屆董事會第八次會議通知於2015年8月27日以電子郵件方式送達全體董事,會議於2015年9月1日在公司會議室以通訊方式召開。會議由董事長庄敏先生召集並主持,本次會議應出席董事9人,實際親自出席董事9人。本次會議的召集、召開和表決程序符合《公司法》和《公司章程》的有關規定。會議審議並以書面表決方式一致通過了下列事項:

一、審議通過《關於設立全資子公司深圳市保千里智聯寶生態科技有限公司的議案》;

公司擬設立的深圳市智聯寶生態科技有限公司(實際名稱以工商部門最終核准為準)(以下簡稱「智聯寶公司」)將以「智聯傳統產業,創造智聯生活」為經營宗旨,以「智能硬體+公共場所」為經營方式,專注於探索和打造傳統行業在「互聯網+」時代的新模式新業態,建設以「智能硬體+互聯網+新媒體」為架構的創新型智聯生態圈。

智聯寶公司將以基於視像技術為核心的商用智能硬體布局各種公共場所應用入口,以大數據應用為目標,以雲計算為處理平台,以用戶群體為核心競爭力,以互聯網為營銷工具,整合傳統產業資源,開展文化傳媒及電子商務經營業務。公司將通過在人群聚集度高的場所開展業務,打造公司智聯、小區智聯、校園智聯、4S店智聯、酒店智聯、酒樓智聯等公共空間智聯生態體系;通過個人及公共場所終端的互動文化活動、互動傳媒等新媒體形式,構建多形式電子商務經營平台,打造全方位覆蓋公共空間需求的智聯生態圈。

董事會同意公司以自有資金10,000萬元人民幣設立全資子公司深圳市保千里智聯寶生態科技有限公司(實際名稱以工商部門最終核准為準),並授權公司管理層辦理相關工商登記手續。

表決結果:9票讚成,0票反對,0票棄權。

二、審議通過《關於設立全資子公司深圳市打令智能科技有限公司議案》;

公司擬設立的深圳市打令智能科技有限公司(實際名稱以工商部門最終核准為準)(以下簡稱「打令智能公司」)將以「智聯傳統產業,創造智聯生活」為經營宗旨,以「智能硬體+個人」為經營方式,建設以「智能硬體+互聯網+新媒體」為架構的創新型智聯生態圈。

打令智能公司將以基於視像技術為核心的「打令」系列跨界智能硬體布局個人移動端、汽車、家庭三個入口,以大數據應用為目標,以雲計算為處理平台,以用戶群體為核心競爭力,以互聯網為營銷工具,整合傳統產業資源,開展文化傳媒及電子商務經營業務。

打令智能公司將通過以全天候成像、全景成像、立體成像、虛擬成像、智慧成像技術為核心,輔以聲源定位、智能語音互動、智能控制、健康探測、肌膚探測等跨界功能實現良好用戶體驗,未來將以跨界智能硬體「手機打令」(手機伴侶)、「汽車打令」(車聯網)、「家庭打令」(家庭機器人)為入口切入個人生活場景,從而開展互動文化活動、互動傳媒等新媒體形式,構建多形式電子商務經營平台,打造全方位覆蓋個人用戶生活需求的智聯生態圈。

董事會同意公司以自有資金10,000萬元人民幣設立全資子公司深圳市打令智能科技有限公司(實際名稱以工商部門最終核准為準),並授權公司管理層辦理相關工商登記手續。

表決結果:同意9票,反對0票,棄權0票。

三、審議通過《關於全資子公司在哥倫比亞設立CNCO SMART SYSTEM CO.SAS的議案》

在國家「一帶一路」發展戰略指引下,為了加快公司國際化戰略布局,公司已於2015年4月28日參股哥倫比亞道路現代化股份公司,詳見公司於2015年4月29日在上海證券交易所網站(http://www.sse.com.cn)上刊登的2015-038號公告。

為了對接、承攬哥倫比亞道路現代化股份公司在哥倫比亞的智慧城市、智慧交通系統相關業務,董事會同意由公司的海外投資平台保千里塞席爾公司出資50萬美元在哥倫比亞波哥大市全資設立中哥智慧系統簡易股份有限公司,西班牙名:CNCO SMART SYSTEM CO.SAS(實際名稱以商業登記最終核准為準)。

表決結果:9票讚成,0票反對,0票棄權。

特此公告。

江蘇保千里視像科技集團股份有限公司

董事會2015年9月1日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友