9月壽星魏蔓被整哭:一輩子都會記得

魏蔓 【大紀元2015年09月03日訊】台劇《他看她的第2眼》劇組昨天(2日)提前要幫9月5號過31歲生日的魏蔓慶生,導演張晉榮及演員琇琴、周宜霈、劉書宏前晚就規劃要整壽星,沒想到真弄到魏蔓哭紅雙眼,喜極而泣說:「好棒的紀念,我一輩子都會記得。」

魏蔓慶生,被同劇演員琇琴、周宜霈、劉書宏整哭。(三立提供)

魏蔓看到眾人拿出蛋糕為她慶生時,哭紅雙眼。(三立提供)

女主角魏蔓慶生,男主角劉以豪直說沒參與整人。(三立提供)

曹為霖 該劇女主角魏蔓是9月壽星,為了讓她留下難忘的回憶,劇組人員以整人計劃提前幫她慶生。昨天一早拍戲,琇琴先對魏蔓說:「你怎麼黑眼圈這麼明顯?」周宜霈也對魏蔓說她的氣色看起來不太好等話語,預先影響魏蔓的心情。接著周宜霈請魏蔓助理開車買東西時,結果助理宣稱開車門時,門被摩托車騎士從後方撞上,如今人在警察局做筆錄,讓魏蔓心神不寧;等戲拍完,眾人拿出蛋糕為她慶生時,她才鬆了一口氣。魏蔓也許下生日願望,希望該劇收視愈來愈高,所有參與這部戲的人都能平安順利。對於生日被整,魏蔓笑言:「以前整人,多半是拍戲時演員或導演故意生氣,這次算是新梗;感謝大家給我驚喜,我一輩子都會記得。」一旁的男主角劉以豪則說:「這次我只有側面了解,沒有主動參與計畫,只能說大家安排的天衣無縫、毫無破綻,讓壽星不被整也難。」
魏蔓開心收下生日蛋糕。(三立提供)

魏蔓慶生被整,劉以豪表示沒有主動參與計畫。(三立提供)

魏蔓生日即將到來,同劇演員一起幫她慶生。(三立提供)責任編輯:辛幼安

曹為霖

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友