01日競彩足球讓球實戰:唐卡斯特主場有戲

本周將進行國家隊賽事,英格蘭賽事繁多,所以在本周二見縫插針進行了一圈英錦賽,所以本期讓球勝平負即從這其中挑選。因為英錦賽相對陌生,所以欄目今日特地挑選同等級對陣,以便於分析、判斷。另外,周日欄目準確判斷了塞維利亞和羅馬兩場強強交鋒,以及亞特蘭大和赫塔費的中下游對陣,成功過關。

英錦賽:4場平半盤有正有冷

唐卡斯特開局只有3平1負,未嘗勝績;伯頓正好相反,在首輪擊敗斯肯索普后,雖客場負於巴恩斯利,但其後連克布萊克浦與彼得堡聯,開局4戰3勝1負表現出色。亞盤開出主讓平半中高水盤,盤位比較合理,中高水也表明了對上盤贏盤信心不足,臨場很有可能繼續升水,造勢下盤的意圖較為明顯。

米爾沃爾開局表現一般,首輪獲勝后,僅收穫1平2負,上輪才再度贏球。彼得堡表現更為慘淡,只有1勝1平3負。米爾沃爾相對來說表現相差不大,但佔據主場優勢,容易受捧。亞盤以主讓平半中高水受注,上盤水位有偏高之嫌。

斯肯索普聯賽開局一般,只有1勝2平1負,只在客場慘負維岡競技。巴恩斯利表現相對出色,在首輪輸球后,取得2勝1平不敗戰績。亞盤開出主讓平半中高水盤,與上一場雖然相同,但是此役在兩隊表現較為接莊敬工家啦啦隊女生並約會吃飯方法近下,主隊更易受捧,所以此役建議讓負。

什魯斯伯里聯賽開局未嘗勝績,只有2平2負,僅在英聯杯中贏球。奧德漢姆開局稍好取再興小學聯誼得1勝3平的不敗戰績。客隊表現明顯較佳,亞盤開出主讓平半中高水盤,受注後上盤有降水動作,此舉很有可能是提升下盤投注空間,上盤只要不降至低水都無礙。

所選的四場比賽對陣雙方都是英甲球隊,結合聯賽走勢較易判斷,從目前的數據來看米爾沃爾和斯肯索普出冷幾率較高。

#MUTUA琉球國中聯誼L_CHAIN#競彩讓球實戰選擇結果如下:

周二004 英錦賽 唐卡斯 -1 伯 頓 推介:31

周二005 英錦賽 米爾沃 -1 彼得堡 推介:0

周二010 英錦賽 斯肯索 -1 巴恩斯 推介:0

周二011 英錦賽 什魯斯 -1 奧德漢 推介:31

觀亭國小迎新認識女生

柳營國中聯誼

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友