杜鵑模擬路徑多偏西 吳德榮:不排除下周發海警

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




七堵國小社團把妹第一天就到手!找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


▲「杜鵑」颱風是否會影響中秋節賞月,還需要持續觀察。(圖/翻攝自中央氣象局)

生活中心/綜合報導

第21號颱風「杜鵑」在23日凌晨2時形成,中央氣象局預測應該會北轉撲向日本,但中央大學大氣系副教授吳德榮24日在氣象專欄中表示,歐洲中期預報中心(ECMWF)的「系集模擬」透露,杜鵑的路徑偏西,不能排除其下周一、二(28、29日)闖入警報「警戒區」的可能。

吳德榮指出,由於「杜鵑」的環境垂直風切大,使得低層的颱風中心偏向東北,而高層的環流中心偏向西南,不但造成颱風增強緩慢,也增加電腦模擬的困難度,「預報不確定性」也比較大。

▲「杜鵑」颱風的模擬路徑出現變化。(圖/翻攝自吳德榮氣象專欄)

吳德榮表示,歐洲中期預報中心(ECMWF)的「系集模擬」透露,23日晚間與22日晚間的資料比較,「杜鵑」向東北迴轉的路徑數目大幅減少,向西偏轉的路徑則明顯增多,其中不乏直接通過台灣的,可見中秋節賞月受到影響的機率提高,下週一、二更不能排除其闖入警報「警戒區」的可能。

但吳德榮也說,由於「杜鵑」模擬資料的不確定性仍高,且還有時間觀察,不需過早下定論,未來還是要持續注意新的模擬資料,及其趨勢的演變,才能提早判斷「杜鵑」對台灣的影響。

強恕中學社團把妹第一天就到手! 16年前舊發票訴說物價回不去了

魔王級公主病前女友他覺醒逆襲

女友考上高考魯蛇發文被推爆

正妹喜歡你的17種表現?

沒朋友還想新社國小社團把妹第一天就到手!到西堤吃飯怎麼辦?

她腳傷沒主動讓座遭人拍照痛罵

他娶正妹當老婆2年被戴3頂綠帽

100萬買車把妹網一致推薦3個字

網友熱議門開在5樓是為什麼?中山高中社團把妹第一天就到手!

網賣沐浴乳包裝下重本網讚良心

瞎話連篇!立委讚呂捷數學教真好深溝國小社團把妹第一天就到手!

奧客嫌慢霸氣老闆:去其他店買

女友灰心嗆分手男友大吐辛酸

這家店貼海報主打馬英九沒吃過

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友