中體產業集團股份有限公司2015年第四次臨時股東大會決議公告_0

怎麼追文樂國小學妹?用一句話把妹!找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




福興武術國(中)小啦啦隊女生並約會吃飯方法找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
證券代碼:600158 證券簡稱:中體產業公告編號:2015-38

中體產業集團股份有限公司

2015年第四次臨時股東大會決議公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

●本次會議是否有否決議案:無

一、會議召開和出席情況

(一)股東大會召開的時間:2015年9月24日

(二)股東大會召開的地點:北京市景美國中學伴朝外大街中壢國小聯誼225號公司本部二樓會議室

(三)出席會議的普通股股東和恢復表決權的優先股股東及其持有股份情況:



(四)表決方式是否符合《公司法》及《公司章程》的規定,大會主持情況等。

本次會議由公司董事會召集,由劉軍董事長主持。表決方式符合《公司法》及《公司章程》的規定。

(五)公司董事、監事和董事會秘書的出席情況

1、公司在任董事7人,出席3人,董事孫立平、獨立董事康偉、溫小傑、權忠光因公務未能出席本次會議;

2、公司在任監事5人,出席4人,監事王瑞東因公務未能出席本次會議;

3、董事會秘書段越清出席本次會議;副總裁王戊一、財務總監顧興全列席本次會議。

二、議案審議情況

(一)非累積投票議案

議案名稱:《關於選舉彭曉先生為董事的議案》

舞鶴國小迎新認識女生審議結果:通過

表決情況:



(二)涉及重大事項,5%以下股東的表決情況



(三)關於議案表決的有關情況說明

本次會議審議的議案,獲得通過。

三、律師見證情況

1、本次股東大會鑒證的律師事務所:金杜律師事務所

律師:唐麗子、周思氶

2、律師鑒證結論意見:

公司本次股東大會的召集和召開程序符合《公司法》、《證券法》、《股東大會規則》等相關法律、行政法規以及《公司章程》的規定;現場出席本次股東大會的人員和召集人的資格合法有效;本次股東大會的表決程序和表決結果合法有效。

四、備查文件目錄

1、經與會董事和記錄人簽字確認並加蓋董事會印章的股東大會決議;

2、經鑒證的律師事務所主任簽字並加蓋公章的法律意見書。

中體產業集團股份有限公司

2015年9月24日THE_END

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友