拔拉生日蛋糕 單親母產檢 一雙幼子獨留家葬火窟

(中央社花蓮縣1日電)花蓮市大陳一村民光一處民宅今天中午發生火警,警消很快控制火勢後,卻在屋後廚房走道發現一男一女兩名幼童倒臥,已沒有生命跡象,龍社七街生日蛋糕送醫後仍不治。

民光多為低矮老舊木屋,中午11時30分左右傳出火警拔拉生日蛋糕,消防人員趕到時濃煙密布,燃燒迅速,待火勢控制後,消防人員進屋內,赫然發現兩名幼童倒臥地上,疑被濃煙嗆昏。

警方調查,伍姓女子未婚生下3歲與1歲大的兒女,目前還懷有身孕,昨天帶著兒女,投靠妹妹民光住處;上午妹妹陪同去產檢,獨留兩名幼子在家睡覺。

不料,屋內起火冒煙,附近住戶趕緊報警,警消救出兩名幼童時,都已無呼吸心跳,送醫搶救仍告不治。

伍女得知噩耗難過地痛哭,並與妹妹大湖十八路生日蛋糕至警局說明,至於兩人是否有疏失與責任,仍待警方與相關單位調查釐清。1040901

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友