[音樂紀錄]普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys)線上看(限時免費)

普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys)

【免費電影】普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys)鹿港高中學伴

【免費電影】普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys)盜版電影,如何兼具看普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys)方法囉!

福智國小啦啦隊女生並約會吃飯方法這部普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys)影評



不翻怎知身體好,不滾怎知夢想美...一部關於愛與夢想的體操紀錄片。

本片裡的金牌教練,恰巧就是導演的哥哥林育信。導演說,哥哥從小就很會翻滾、跳躍,看著哥哥俐落的身影,崇拜又羨慕,也想學體操。但父母認為一個孩子學就夠了,堅決反對,甚至因此替他轉學到另一所小學,他的楊梅高中社團把妹第一天就到手!體操夢就此斷絕。

長大後,導演從事影像工作,哥哥林育信回母校羅東公正國小擔任體操教練。有一次導演回家,整理舊相簿時發現一張哥哥小時候與體操隊同學參加一場比賽後的合照,哥哥說當年的小選手而今早已各奔東西,只有少數幾位還留在體操界。如今哥哥選擇回到母校,培訓一群跟他當年照片中一樣大的小男孩,似乎是為了延續小時候未完成的夢想。於是導演展開了這部紀錄片的拍攝工作,替哥哥與他訓練的小選手留下珍貴回憶。

導演對哥哥提出拍紀錄片的構想,哥哥覺得很好,可以當教材,卻不太願意入鏡,因此導演先拍小朋友。七位小男孩從幼稚園大班到國小二年級不等,加入體操隊後,天天被「操」,但有的孩子堅持下去,並找到課業無法給的自信。哥哥在影片拍到最後才接受訪談,導演這才知道哥哥在體操路上的心情起伏與使命感。

中正高中附設國中學伴普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys)

普-翻滾吧!男孩(Jump!Boys)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友