和平村西北巷生日蛋糕 吸引來台自由客 台灣觀巴新增4國語音導覽

因應來台旅客人數大增,加上智慧型行動裝置普及,由觀光局輔導的「台灣觀巴」套裝旅遊行程,即日起新增四國語音導覽及免費無線網路服務,希望國內外自由行旅客都能輕鬆暢遊台灣美景。(閻大富報導)

觀光局副局長劉喜臨指出,從九十三年起輔導旅行業者推行的「台灣觀巴」產品,提供交通場站及飯店到著名觀光景點的套裝行程,加上導覽解說和保險,由於具備一到四人就可成行的便利性,十一年來已經有一百八十五萬人次參加,其中,有高達六成是國外旅客。

由於來台旅客今年將突破千萬人次,以市場比率而言,「台灣觀巴」還有很多成長空間,因此,觀光局決定導入中、英、日、韓等四國語音導覽服務,遊程中也提供免費的無線網路,希望吸引更多國際自由行旅客。

此外,今年起「台灣觀巴」也擴充本外島旅遊路線到一百條,並新增環島遊程,行程規劃也很彈性,相關資訊可到官網查詢竹文街生日蛋糕。(圖:台灣觀巴新增四國語音導覽記者會)

和平村西北巷生日蛋糕恆西路生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友