國立臺東女中打工 《穿越吧》 楊旭文秒變大學霸 慘遭書童欺

新浪娛樂訊 四川衛視大型歷史體驗真人秀節目《咱們穿越吧》於上周日晚(8月30日)播出了第五期。在這期節目里,眾明星「穿越」到了南宋時期,不僅重新步入了學堂,還進行了知識的較量。

一直被冠以「萌神」的小鮮肉楊旭文此次化身書生,與大家一起體驗「朱子家宴」。讓人啼笑皆非的是,沈騰[微博]作為楊旭文的書童,理應要伺候書生楊旭文吃飯,但「狡猾」的沈騰卻以試菜之名先嘗為快,后又用借位之勢,把好吃的一筷子一筷子送進了自己的肚子。善良的楊旭文像個小受氣包似的默默承受著,委屈的樣子讓網友感嘆:「心疼你有這樣的書童!」

而在《論語》私立輔仁高中打工學習環節中,楊旭文則表現優異。在宋小寶[微博]和於小彤[微博]還在為一道道難題而心累時,楊旭文充分展現了學霸的自我修養,「16題我會,17題我也會!」,瞬間從呆萌小書生變成了大學霸。

市立安樂高中打工自參加節目以來,楊旭文的表現一直備受關注。這個90后小鮮肉陽光帥氣、吃苦耐勞的形象也深入人心。下期節目中,楊旭文還會有何精彩表現?敬請關注每周日晚20:30分四川衛視的《咱們市立東山高中打工國立臺東女中打工穿越吧》。



國立中壢高商打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友