國立西螺農工打工 ●【能源盤後】重挫☆

PR2F3301.DBP.US.GB.OIL.ECO(中央社台北2015年9月2日電)國際原油價格今天收盤重挫,主因更多證據顯示中國大陸經濟成長減緩,而中國大陸是世界最大能源消耗國,因此嚴重衝擊需求前景,動搖市場信心。私立豫章工商打工

紐約商品交易所西德州中級原油10月交割價重挫3.79美元或市立大直高中打工7.7%,以每桶45.41美元作收。

倫敦北海布倫特原油10月交割價重挫4.59美元或8.5%,收在每桶49.56輔英科技大學打工美元。

中國大陸新公布的製造業數據欠佳,助長市場對這個世界第二大經濟私立瀛海高中打工體的憂慮,擔心將影響全球成長前景。

中國大陸國家統計局今天公布,8月製造業採購經理人指數(PMI)較7月下滑0.3個百分點,來到49.7%,3月以來首次跌破景氣榮枯分水嶺50,也創2012年8月以來新低。

國立西螺農工打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友