私立葳格高中打工 上海二三四五網路控股集團股份有限公司關於非公開發行股票預案修訂情況說明的公告

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
證券代碼:002195證券簡稱:二三四五公私立普台高中打工告編號:2015-079

上海二三四五網路控股集團股份有限公司關於非公開發行股票預案修訂情況說明的公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

上海二三四五網路控股集團股份有限公司(以下簡稱「公司」或「二三四五」)於2015年2月11日召開的第五屆董事會第十五次會議、於2015年3月6日召開的2014年度股東大會審議通過了《關於公司<非公開發行股票>方案的議案》,並於2015年2月13日披露了《非公開發行股票預案》。

根據公司2014年度股東大會審議通過的《關於提請股東大會授權董事會全權辦理本次非公開發行股票相關事項的議案》的授權,綜合考慮公司的實際狀況和資本市場情況,2015年6月18日,公司召開了第五屆董事會第十七次會議,對《非公開發行股票預案》進行修訂,募集資金規模由不超過48億元調整為不超過43億元,募集資金不再用於補充流動資金,其他募投項目規模和用途保持不變。2015年8月31日,公司召開了第五屆董事會第二十一次會議,對《非公開發行股票預案》再次進行了修訂,募集資金規模由不超過43億元調整為不超過16.70億元,用於互聯網金融平台和互聯網金融超市兩個項目的建設。

《非公開發行股票預案(二次修訂稿)》具體修訂內容如下:

1、更新了本次非公開發行已取得的長庚大學打工審批情況

本次非公開發行股票相關事項已經市立長億高中打工桃園創新技術學院打工獲得公司第五屆董事會第十五次會議、2014年度股東大會、第五屆董事會第私立大德工商打工十七次會議、第五屆董事會第二十一次會議審議通過,尚待中國證監會的核准。

2、修訂了本次非公開發行股票募集資金的規模和用途

公司第五屆董事會第二十一次會議審議通過了《關於調整公司非公開發行股票募集資金數額及用途的議案》,確定了公司本次非公開發行股票數量不超過10,036.05萬股,募集資金總額不超過16.70億元,扣除發行費用后全部投資於以下項目:



同時,本次《非公開發行股票預案(二次修訂稿)》更新了互聯網金融平台項目和互聯網金融超市項目的經濟效益測算。

3、更新了實際控制人市立石碇高中打工的持股比例和控制比例

本次《非公開發行股票預案(二次修訂稿)》更新了實際控制人的持股比例和控制比例。

4、更新了「隨心貸」網路借貸平台的運營情況

本次《非公開發行股票預案(二次修訂稿私立南強工商打工)》更新了「隨心貸」網路借貸平台的運營情況。

5、更新了董事會秘書信息

2015年8月24日,公司召開第五屆董事會第十九次會議,審議通過了《關於聘任公司董事會秘市立高雄女中打工書的議案》,公司董事會秘書由邱俊祺先生擔任。本次《非公開發行股票預案(二次修訂稿)》更新了相關信息。

除上述修訂外,公司未修訂《非公開發行股票預案》的其他內容。修訂后的《非公開發行股票預案(二次修訂稿)》詳見刊登於巨潮資訊網的相關公告。

特此公告。

上海二三四五網路控股集團股份有限公司

董事會

私立葳格高中打工2015年9月2日



國立新化高工打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友