【分享】基隆市身心障礙福利服務中心(伊甸社會福利基金會)應徵成功心得

基隆市身心障礙福利服務中心(伊甸社會福利基金會)應徵成功心得

如果你是看到基隆市身心障礙福利服務中心(伊甸社會福利基金會)他們開的職缺



一定很想知道該怎麼做才會增加應徵基隆市身心障礙福利服務中心(伊甸社會福利基金會)成功機會吧!



我在此就不私藏基隆市身心障礙福利服務中心(伊甸社會福利基金會)的應徵成功機會囉!

有沒有準備好到基隆市身心障礙福利服務中心(伊甸社會福利基金會)面試就知道:



先來了解基隆市身心障礙福利服務中心(伊甸社會福利基金會)的經營業務是基本吧!開發一路英文家教行情

基隆市身心障礙福利服務中心(伊甸社會福利基金會)的業務有

服務對象:
伊甸的服務對象是「失能家庭」。當家庭成員遭逢意外成為身心障礙者,不但本身受苦,家人往往也因為突如其來的衝擊,在心理、婚姻或經濟上陷入困境,破壞家庭原有的功能,成為所謂的「失能家庭」。

伊甸針對容易造成失能家庭的弱勢兒童、身心障礙青少年、成人與金齡長者,新移民與國內外地雷受害者提供協助,期能「幫助一個人,活了一個家」。


服務項目:
高齡長者與重殘、慢性疾病安養照顧(照顧服務)
身心障礙職業訓練與就業協助(就業服務)
提供身心障礙者工作環境調整、工作試作,並提供輔助器具設備(職業重建服務)
發展遲緩與身心障礙兒童家庭服務(早期療育服務)
新移民家庭教育與融合(新移民服務)
視障職業訓練與照顧(視障服務)
與企業策略合作,創造弱勢者就業機會和服務基金(公益事業發展服務)
無障礙交通服務(無障礙服務)
詳見可參考本會官網 http://www.eden.org.tw/serivce.php


「愛是生命的原動力,我們可以失去一切,永不能失去愛。」摘自「生之歌」杏林子







再來了解基隆市身心障礙福利服務中心(伊甸社會福利基金會)福利制度不用再問面試官:

有些福利往往都是做到一個階段才有的

有時知道些潛規則,或許可以避開地雷



所以在應徵基隆市身心障礙福利服務中心(伊甸社會福利基金會)前都先知道了

公司制度:
勞保、健保、加班費、需穿著員工制服、員工在職教育訓練、週休二日
獎金福利:
年終獎金、三節獎金
保險福利:
意外險、員工/眷屬團保、勞退提撥金
娛樂福利:
國內旅遊
補助福利:
員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他福利:
?│


撫遠街英文家教行情


準備好了,就來應徵基隆市身心障礙福利服務中心(伊甸社會福利基金會)吧!





求職資訊由1111提供:http://www.1111.com.tw/job-bank/company-description.asp?nNo=69431844&agent=home_20151012

其他推薦基隆市身心障礙福利服務中心(伊甸社會福利基金會)提昇能力方法:

民權街英文家教行情


提昇英文口說能力,必上英文會話家教課:





外縣市面試與出差,必找省錢旅館:





業務時常溝通,需要全新手機:(空機免預繳)

啟賢街英文補習班推薦


水頭厝英文補習班推薦


預祝您基隆市身心障礙福利服務中心(伊甸社會福利基金會)面試順利唷!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友