鳳凰國小啦啦隊女生並約會吃飯方法 科克傷愈復出求衛冕 可敲定總統杯與聯邦杯席位

美濃國小學伴
把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
北京時間9月3日,克里斯-科克(Chris Kirk)「非常鬱悶」他不能打聖安德魯斯。除此之外,這個夏天,他因為右手斷了一根骨頭而靠邊站九個星期——他反倒覺得是因禍得福。

「我不會放棄我在巡迴賽上的生活——我絕對愛我所做的事情,」克里斯-科克說,「可是沒有任何責任,只是與家人盡情地玩上一段時間,真的很棒。」

克里斯-科克帶著太太薩妮(Thanee)和兩個兒子到喬治亞州聖西蒙島與伯頓湖(Lake Burton)去度了一個小假。另外,他和太太薩妮還在北卡羅來納阿什維爾(Asheville)過了幾天二人世界。

「我回想了一下,自從10歲開始,我就漢口國中學伴沒有在仲夏休息9個星期了,」克里斯-科克說,「……能夠將全部時間放在家中,與兩個幼子和太太度過,我想對你老實說,相當棒。

「可是當我最終要去機場,準備參加巴克萊精英賽的時候,我三歲兒子非常悲傷。他覺得我會永遠在家呆在他的身旁。」

對不起,福斯特。所有好事情都會有終點。可是聯邦杯總決賽有可能成為一個非常好的激勵因子,而即將在德意志銀行錦標賽上衛冕的克里斯-科克明白這一點。

誠然,上個星期,克里斯-科克在巴克萊精英賽復出之戰中遭遇了淘汰。可是面對第一輪的76桿,他第二輪也交出了68桿,這讓他在球場上找到了一個積極的方向。最為重要的是,克里斯-科克在後院追趕兩個小孩,傷到的那支手,現在已經完全沒有疼痛了。

「基本上,我的腳是踏錯了,我當時正在伸手,而我摔下去的位置很不好,摔斷了我右手中間的最後一根掌骨,」他說。

骨折的情況並不複雜,骨頭也沒有替換。他不得不戴上夾板,可是在事故發生10天之後就開始物理治療了。而兩個星期之後,他可以切桿和推桿了。

「在巴克萊精英賽之前兩個星期,我感覺基本上每樣事情都光隆家商聯誼好了起來,」他說,「我沒有再戴夾板了。我又一次回到後院追逐孩子們。」

可是傷在克里斯-科克右手外邊,而他互聯的推桿握姿會給他的關節製造一些扭力,因此他一直等到完全沒有疼痛了才回來。

「回來在練習場擊球的前保長國小聯誼兩天,一開始有點像是讓自己信任揮杆,那之後才是全揮杆,將球杆掃向地里,相信自己不會受傷,」 克里斯-科克說,「可是我知道它已經恢復完全了。我知道它不會再疼痛,再毀掉什麼了。」

這肯定是好事,因為現在克里斯-科克有很多事情要處理。目前位於聯邦杯積分榜第39位,他已經確保了BMW錦標賽資格。不過他要是想連續第二年進入巡迴錦標賽——去年他在東湖獲得並列第四名——他仍舊有許多工作要做。

另外,克里斯-科克來到深美國小學伴波士頓TPC的時候,在總統杯積分榜上位於第十位,也就是自動入選的最後一個席位。而當德意志銀行錦標賽在勞工節結束的時候,總統杯的遴選期也將結束。一年前,他在萊德杯積分榜上位於第14位,在湯姆-沃森挑選外卡的時候給出了充分獲選的理由,因為他贏得了德意志銀行錦標賽。

大榮國小聯誼不過克里斯-科克沒有進入隊伍,而現在他身處另外一個隊伍的邊緣。

克里斯-科克表示美國隊隊長傑伊-哈斯在他休假的期間數度檢查他的情況。他知道他不可以給自己製造太大壓力,期待著自己一定能成功。

「我要是能進入隊伍,代表我的國家那是巨大榮耀,」 克里斯-科克說,「可是不等於今天下午我出去到練習場擊上一些球,多擊幾桶球,我就可以進入總統杯美國隊。

「你需要去比賽,儘可能打出自己最好的水平,然後看一看會是怎樣一個結果。」

(小風)

?秀峰高中附設國中巧克力傳情

潮昇國小聯誼 大山國小聯誼

鳳凰國小啦啦隊女生並約會吃飯方法

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友