吉林北路住宿|旅館|民宿資訊 冷水江:學習抗日曆史緬懷先烈

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
東隆街旅館懶人包
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
紅網冷水江站9月2日訊(分站記者 李亮 周俊)8月31日,冷水江銻都道德講堂舉行紀念中國人民抗日戰爭勝利七十和厝路1段住宿|旅館|民宿資訊周年專題講座,共同回顧民族救亡戰爭歷史,讓廣大群眾銘記歷史,紀念英雄的豐功偉績,弘揚光大中華民族的榮耀與尊嚴。

麻園街旅館懶人包講座特邀衡陽師範學院人文社會科學系歷史學教授、檔案館館長劉國武前來主講。劉教授以《血染的輝煌—功勛卓越的湖南抗戰》為題,通過鮮活的故事和史實圍繞湖南是屏障和拱衛大西南的前沿陣地,抗戰相持階段戰鬥最多,最為慘烈的主戰場等方面詳細描述了在抗戰時期湖南戰場三榮十六路旅館懶人包吉林北路住宿|旅館|民宿資訊和湖南人民所做出的卓越三皇路住宿|旅館|民宿資訊貢獻,提醒市民不忘過去美寮路2段住宿|旅館|民宿資訊,銘記歷史。

婁底市委常委,宣傳部長姜海燕在致辭中指出,在紀念抗戰勝利的莊嚴時刻,我們深切緬懷在那場戰爭中英勇獻身的抗日英烈和失去寶貴生命的遇難同胞。70年前,中華兒女萬眾一心、共赴國難,取得了抗擊日本帝國主義侵略的偉大勝利。八年抗戰中,湖南人民更是以巨大的犧牲奏響了一曲氣壯山河的抗擊日本侵略的英雄凱歌,用生命和鮮血譜寫了一首感天動地的反抗外來侵略的壯麗史詩。廣大市民要銘記先輩們為了今天的和平浴血奮戰、奮勇犧牲的大無畏精神;要銘記「落後就要挨打」的深刻教訓,只有國家富強才能真正血洗「人為刀殂,我為魚肉」的恥辱,才能守候民族的尊嚴與榮耀,才能以穩健自信的姿態迎向民族復興的偉大時代。

#MUTUAL_CH王子街住宿|旅館|民宿資訊A外角旅館懶人包IN#

漢生西路住宿|旅館|民宿資訊

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友