國民十一街住宿|旅館|民宿資訊 觀禮外賓盛讚「9.3」閱兵:紀念活動傳遞和平意願

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
梅川西路2段旅館懶人包
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
原標題:觀禮外賓盛讚「9.3」閱兵 稱中國抗戰勝利70周年紀念活動傳遞和平意願

國際在線報導(記者 任傑):紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年閱兵式今天上午在北京天安門廣場舉行。多位在現場觀禮的外籍人士對國際在線記者表示,中國的紀念國民十一街住宿|旅館|民宿資訊活動展示出了熱愛和平、維護和平的意願,而宣布裁軍30萬更彰顯了中國維護和平的決心。

齊整的軍容、高端的裝備、立體的展示,整個「9.3」閱兵式流暢有序,精彩紛呈,獲得漁港北一路旅館懶人包了現場觀禮外賓們的高度評價。來自土耳其世界新聞通訊社的艾羅爾用兩個「非常精彩」描述他的感受:「這是一場非常精彩的閱兵式,它展示了中國的整體實力,包括經濟實力、軍事實力和國際影響力。我看得出,很多武器的科技含量很高,非常精彩!」

除了聚焦中國軍隊的武器裝備,外界更關心中國領導人在紀念活動中釋放了哪些信號。中國國家主席習近平在紀念活動上發表重要講話時強調,中國將始終堅持走和平發展道路,中國永遠不稱霸、永遠不搞擴張,永遠不會把自身曾經經歷過的悲慘遭遇強加給其他民族,這贏得了在場人士的廣泛認同。受邀出席閱兵儀式的法國企業家凡塞勒告訴記者:「今天令我印象最深刻的,是習近平主席乘車檢閱部隊。我理解,無論是習近平的講話,還是盛大的閱兵儀式,都在表達中國鞏固和平、不願再戰的態度。」

管仲南路住宿|旅館|民宿資訊武陵西三路旅館懶人包習近平主席還宣布,「中國將裁減軍隊員額30萬」,這引發了各界高度關注。來自阿爾及利亞議會的嘉賓薩利姆對國際在線記者表示,中國在以實際行動彰顯自己的和平意願,「如果你渴望和平,就必須立足防範戰爭。中國是維護世界和平的重要力量。習近八張街住宿|旅館|民宿資訊平主席宣布將裁軍30萬人,我認為這是一個重要的信號。中國需要漢崙路住宿|旅館|民宿資訊和平,也在為維護和平做著積極貢獻。對中國的鄰國而言,裁軍意味著更多的安全保障。」



建國北路1段住宿|旅館|民宿資訊高院路住宿|旅館|民宿資訊美工八街旅館懶人包

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友