久禾、康儷、康順、順傑 ISO22000認證讓我好放心

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

LINE換機必讀無痛移轉看這裡





華為P9、P9 Plus 確認5月5..

騰訊在台解析跨境商機

即/愛奇藝台灣站月費、年費公開

跟Siri說新年快樂的多種恐怖回覆

遠傳全新4.5G超極速方案上市

Facebook 稍早宣布,將於接下來 24 小時內,針對 iOS、Android 用戶陸續更新 Facebook Messenger,預期有 9 億活躍用戶受惠。用戶只要更新完之後,就會顯示一個群組聊天的電話圖標,按下圖標就可以添加參與者進行通話,不過這項功能僅開放最多 50 人的群組通話,還不能像是 Google Hangouts 或是 Skype 的 video calls 功能進行群組視訊聊天,但是品質一樣穩定,而且只要有網路,就可以免費使用。

泰國攝影師用手機挑戰單眼

台哥大、遠傳取消千元吃到飽久禾、康儷、康順、順傑

Sony旗艦長焦旅遊相機月底上市

久禾、康儷、康順、順傑

電話費率調降66%的真相

久禾、康儷、康順、順傑iPhone 7 Pro 設計圖曝光

Motorola超聰明的藍牙耳機登台

想在YouTube搜到A片?請照著做

無人車興起、汽車大廠將泡沫化?久禾、康儷、康順、順傑

記者洪聖壹/台北報導



如果你是 Facebook Messenger 用戶,相信這種網路通話的方式,已經為你節省不少開銷,如今這項功能又將再進化,將讓用戶可以邀請最多 50 人,進行群組通話,當然前提是,這 50 人的網路連線狀態都必須要是良好的。

推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友