久禾、康儷、康順、順傑 ISO22000認證讓我好放心

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

根據相關影像顯示,冷夢梅當天下午3點左右還有出現在市區,隨後她便搭火車約4點半到達坎久禾、康儷、康順、順傑普西(Campsie)火車站,但她再沒有回到坎普西的家(與姨媽一家人一起住)。

冷夢梅遇害一案也在澳洲引起高度關注,多家媒體一早也進行大篇幅報導。她的instagram有許多數百位網友留言致意,大家紛紛表示「Rest in peace」、「願你的靈魂得到安息,家人請節哀,一切都會好起来」、「留學在外請小心安全!」

久禾、康儷、康順、順傑

名校畢業!19歲美女受騙強拍A片

▲到澳洲求學的大陸留學生冷夢梅慘遭殺害。(圖/翻攝自michellexleng IG,下同)

百萬鯉魚攻佔澳洲政府靠疱疹解決

國際中心/綜合報導

來自大陸成都的冷夢梅,英文叫Michelle Leng,5年前到澳洲就讀雪梨科技大學商科,取得學士學位。負責該案件的偵緝總督察茱博林(Gary Jubelin)表示,任何知情者,那怕只是一點點的相關訊息,請馬上聯絡警方,以協助破案。



110受困電梯找119神救援!

檢警表示,刀傷顯示她生前遭到暴力攻擊,屍體上沒有被噴潮口周圍岩石撞到的嚴重傷痕,說明她在水裡的時間不長。警方正在調查冷夢梅是如何被拋棄到中央海岸鯛魚角噴潮口,因為這個地方距離她最後一次和朋友聯繫的雪梨中央商務區有100多公里。

冷夢梅的母親目前正在辦理簽證趕往澳洲。冷夢梅的姑媽在接受當地媒體採訪時難過地說:「警方前兩天來提出了夢梅的DNA,當時結果還沒有出來,但我們都知道那就是她。」表弟也忍不住哽咽地說:「(她)就是我姊......我們已經做了很久的心理準備,但還是沒法接受這個事實。」



櫻島火山噴4千米今年最大規模

冷夢梅從到達火車站到最後被發現陳屍在出水口,中間發生什麼事,目前仍是一團謎,警察不排除冷夢梅是在其它地區被殺之後,被凶手拋屍在這裡的可能性。

遭父注射hiv病毒...他有話想說

警方公布監視器畫面表示,冷夢梅在失蹤前和朋友們在雪梨科技大學門口的公車站分開,之後大家都以為她去市中心商業區逛街,但卻再也沒有見過她。



男偷塞錢給街友結果感動無數人

魚撐船身討酒喝!釣客餵20口啤酒久禾、康儷、康順、順傑

冷夢梅家遭虐殺!割頸30刀棄裸屍

身材高挑,笑容甜美的冷夢梅,剛從雪梨科技大學畢業,近日出門逛街時,卻突然失蹤,好幾天都找不到她。最後被人發現陳屍在新南威爾斯州鯛魚角一處出水口,全身赤裸,身上有明顯刺傷。

墨西哥正妹肇事耍賴翹臀走光啦

25歲大陸女留學生冷夢梅疑遭殺害,全身赤裸浮在澳洲新南威爾斯州中部海岸地區鯛魚角(Snapper Point)一處出水口,引起當地媒體關注。警方表示,冷夢梅生前遭到暴力攻擊,身上有多處明顯刺傷;許多朋友聞訊後相當震驚,紛紛到她IG悼念,「願天堂沒有傷害!」

冷夢梅生前奮力抵抗姨丈出庭沉默

萌妹每天要被「拉斷」3次腿治療

金正恩重啟超淫亂「歡樂組」!

鼬鼠咬電線害大強子對撞機停擺

▼冷夢梅遺體在鯛魚角(Snapper Point)出水口被發現(圖/翻攝自英國每日郵報

▲澳洲警方公布,冷夢梅生前出現在車站畫面。(圖/翻攝自大陸網站)

印度少女遭輪暴「屍體吊樹上」

久禾、康儷、康順、順傑

推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友